Бизнес своими руками. Как превратить хобби в источник дохода



Бизнес своими руками. Как превратить хобби в источник дохода
Автор: Ада Быковская
Дата написания: 2013
Издательство: Альпина Диджитал
ISBN: 978-5-9614-2973-2
Цена: 299.00 Руб.
заказать | скачать | читать

Эта книга – для тех, кто чувствует порыв и готовность превратить свое увлечение в свое дело. Для тех, кто хочет заниматься творчеством и зарабатывать, а также для тех, у кого уже есть частная практика и, может быть, пока не очень много заказчиков, но зато множество вопросов. Что нужно знать, если хочется продавать сделанные своими руками украшения или игрушки? Как определить, сколько они могли бы стоить? Что сделать, чтобы их заметили, захотели купить и купили? А если вы, к примеру, преподаватель или стилист – где повесить объявление о своих услугах? Как найти клиентов? Как понять, смогут ли доходы от продаж заменить зарплату, если уйти с работы и заниматься тем, чем всегда хотелось? Ответы на все эти вопросы дает Ада Быковская, специалист по маркетингу и автор одного из 100 самых популярных блогов в ЖЖ «Работа как удовольствие», посвящен ного тому, как превратить хобби в собственный небольшой бизнес.

Гениальная мысль: Некоторые книги следует только отведать, другие - проглотить и только немногие - пережевать и переварить. (Томас Бабингтон Маколей)

Отличная шутка: Муж приходит к жене и говорит: - Дорогая, я решил делать бизнес. Я буду делать рекламу. - Делай что угодно, мне нужна новая шуба!!! Муж приходит в крупную компьютерную компанию и говорит: - Ребята, ваш новый рекламный агент. Я буду делать вам рекламу. БУДУТ ЗВОНИТЬ, ВЫСТРАИВАТЬСЯ В ОЧЕРЕДЬ, СТУЧАТЬ ПО СТОЛУ И ТРЕБОВАТЬ МНОГО ТОВАРА!!! Ему отвечают: - Ну если так, то вот вам 20 тысяч долларов -сделайте хоть что-нибудь. Агент идет в многотиражную газету и публикует ОГРОМНОЕ объявление "НАШ НОВЫЙ ТЕЛЕФОН .....", и указывает телефон клиента. На оставшиеся деньги едет на Канары, на обратном пути заезжает в Турцию за шубой для жены, и звонит оттуда по мобильнику своиму рекламодателю: - Привет ребята! Я тот ваш новый рекламный агент, как у вас там дела? - Мы не понимаем, что происходит! За последний месяц ни одной продажи!!! - Что, вам и не звонят? - Да нет, звонят, выстраиваются в очередь, стучат по столу и требуют товар!!! - Так что же вы еще хотите, парни? - Дело в том, что у нас спрашивают что угодно, только не компьютеры! - А что спрашивают? - В основном, колготки! - Парни, боже мой, так занимайтесь колготками!

Все книги раздела

Реклама: Упаковочная пленка от производителя euroflexgroup.com тут.